Camembert Fisch Auflauf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gKabeljaufilet
1 - Zitronensaft
, ü-Paprika, edelsüss
250gTomaten
250gCamembert, fett
1bnPetersilie
; -Margarine; zum Einfetten
;-;Salz
0.125lSahne
;, -;Pfeffer, weiss


Zubereitung:

Fisch und Tomaten ergänzen sich hervorragend. Mit Käse zusammen
schmecken beide noch besser. Ganz besonders pikant wird ein
Fisch-Tomaten-Käsegericht, wenn es sich bei dem Käse um Camembert
handelt.
Fischfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit
Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika drüberstreuen. Tomaten mit
kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln. Grünen Stengelansatz
wegschneiden. Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie
waschen und hacken. Feuerfeste Form einfetten. Die Hälfte des Fisches
reingeben, salzen, noch mal mit Paprika bestäuben. Tomaten drauflegen,
salzen. Zweite Hälfte Fisch drauflegen. Ebenfalls salzen und Paprika
draufstreuen. Mit Camembert belegen. Petersilie drüber verteilen.
Sahne leicht salzen und pfeffern, drübergiessen. In den vorgeheizten
Ofen schieben.
Backzeit: 30 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 5
Beilagen: Tomaten-, Kopf- oder Endiviensalat und Petersilienkartoffeln.vollmundiger Rheinwein oder badischer Ruländer.Vorbereitung20 MinutenZubereitung35 Minuten*Menue 2/91**Gepostet von Gerd GrafDate: Thu
12 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.